您的位置:首页 >> 房产动态 >> 文章正文
 

南平武夷新区投资集团拟发行10亿中票 用于偿还集团本部有息债务
时间:2022-11-25 15:17:57

  观点网讯:11月25日,南平武夷新区投资开发集团有限公司2022年度第三期中期票据注册文件补充信息的回函披露。

  据观点新媒体了解,南平武夷新区投资开发集团有限公司拟发行2022年度第三期中期票据,发行金额10亿元,期限3年,票面利率为固定利率,按簿记建档结果确定。主承销商/簿记管理人/存续期管理机构为中信证券股份有限公司,联席主承销商为厦门银行股份有限公司。

  截至募集说明书签署日,发行人待偿还债务融资余额为142.8亿元。本期票据募集资金拟全部用于归还集团本部有息债务,优化发行人资金结构和债务结构。

  于2022年10月19日,发行人收到中国银行间市场交易商协会关于注册文件补充信息的函。目前,发行人及主承销商对反馈意见所涉及的问题进行了逐项核查和落实,包括补充披露经营性现金流波动的风险、募集资金用途中借款抵质押情况、发行人所属区域当地土地出让面积及平均价格等信息。

作者: feixiang 来源: