您的位置:首页 >> 房产动态 >> 文章正文
 

临沂城建拟发行20亿元中期票据 期限5+N年
时间:2022-11-25 15:17:56

  观点网讯:11月25日,全国银行间市场交易商协会公开了临沂城市建设投资集团有限公司2022年度第三期中期票据注册文件。

  观点新媒体了解到,本期债券注册金额20亿元,拟发行金额20亿元,发行期限5+N(5)年,前5个计息年度的票面利率将通过集中簿记建档方式确定,在前5个计息年度内保持不变。募集资金中15亿元拟用于偿还公司有息债务,5亿元拟用于补充泰森日盛集团有限公司的流动资金。

  债券的牵头主承销商及簿记管理人为华泰证券股份有限公司,联席主承销商及存续管理机构为交通银行股份有限公司。

  截至募集说明书签署之日,公司待偿还境内债券及ABS余额为138.74亿元人民币,其中公开发行公司债30.00亿元、非公开发行公司债40.00亿元、中期票据30.00亿元、超短期融资券4亿元、定向工具20.00亿元,ABS14.74亿元;此外,公司境外存续6亿美元债。

   

作者: feixiang 来源: