您的位置:首页 >> 房产动态 >> 文章正文
 

南京汽车、北铃汽车等多家企业召回多种车型,因存在安全隐患
时间:2022-11-25 14:44:24

乐居财经彦杰11月25日,据市场监管局官网,日前,南京汽车改装有限公司、北京北铃专用汽车有限公司、河南新飞专用汽车有限责任公司、南京艾伦特专用汽车有限公司、上海晓奥享荣汽车工业装备有限公司、上海雅升汽车制造有限公司、浙江卡尔森汽车有限公司、浙江星驰汽车有限公司、重庆金冠汽车制造股份有限公司、珠海鹏宇汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,分别召回10辆上喆牌商务车、35辆北铃牌救护车、21辆新飞牌商务车、1辆艾伦特牌流动服务车、2辆晓奥牌商务车、2辆雅升牌商务车、18辆卡升牌商务车、41辆铂驰牌商务车、27辆金冠圣路牌旅居车、2辆宇舟牌救护车。

本次召回范围内的车辆由于液压助力转向油管接头的不正确安装,液压助力转向油管可能从连接处脱离,引发转向助力油泄漏,导致转向助力失效,增加车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。

作者: feixiang 来源: